segunda-feira, 11 de julho de 2016

Vitória sobre um dos adversários mais fracos do campeonato

O São Paulo não teve dificuldade para vencer o América-MG, por 3 a 0, neste domingo à tarde, no Morumbi, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor Paulista não abriu mão da vitória, mesmo com um time quase todo reserva, já que a prioridade é o jogo diante do Atlético Nacional, da Colômbia, nesta quarta-feira, pela partida da volta da Taça Libertadores.
Com a vitória, o Tricolor Paulista sai da décima para a sétima colocação, agora com 21 pontos. O time já se concentra na Colômbia para a partida valiosa de quarta-feira.
SÃO PAULO 3 X 0 AMÉRICA-MG

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 10 de julho de 2016, domingo
Horário: 16 horas (Hora de Brasília)
Público: 8.198 expectadores

Cartões amarelos: Leandro Guerreiro, Osman, Ernandes e Victor Rangel (América-MG); Carlinhos (São Paulo)

Gols: Alan Kardec, aos 33 minutos do primeiro tempo, e aos 14 minutos do segundo tempo; Lyanco, aos 42 minutos do primeiro tempo para o SPFC.

SÃO PAULO: Denis; Auro, Maicon (Rodrigo Caio), Lyanco e Carlinhos; Hudson (Artur), Wesley, Luiz Araújo, Cueva e Centurión (Ytalo); Alan Kardec
Técnico: Pintado

VS

AMÉRICA-MG: João Ricardo; Pablo, Roger, Leandro Guerreiro e Bruno Teles; Juninho, Ernandes (Victor Rangel), Gilson (Alan Mineiro) e Osman e Tony (Danilo Barcelos); Borges
Técnico: Sérgio Vieira