terça-feira, 8 de novembro de 2016

Derrota humilhante no clássico em 2015 foi vingada

A vitória de 4 x 0 do São Paulo sobre o Corinthians, no Morumbi, não serviu só para acabar com a ameaça de rebaixamento por parte do Tricolor Paulista. Serviu também como forma de amenizar a derrota de 6 x 1 sofrida pelo time são-paulino em 2015.
Naquela ocasião, o Corinthians havia ganhado o título do Campeonato Brasileiro uma rodada depois e venceu por 6 x 1, com um time cheio de reservas.
Em um jogo especial, com grande qualidade do meia Cueva, o São Paulo conseguiu a goleada de 4 x 0 sobre o rival. Cueva, de pênalti no primeiro tempo, abriu o placar do jogo. David Neres, Chávez e Luiz Araújo, com três assistências de Cueva, fecharam o placar no segundo tempo.
Com a vitória, o São Paulo chegou a quantidade matematicamente suficiente de 45 pontos para escapar do rebaixamento.