sexta-feira, 18 de novembro de 2016

São Paulo domina o jogo, mas cede empate ao Grêmio

O São Paulo ficou no empate por 1 a 1, diante do Grêmio nesta quinta-feira, no Morumbi, em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor Paulista jogou melhor, dominou a maior parte do jogo, mas acabou permitindo o empate do time gaúcho. Livre do perigo de rebaixamento, o São Paulo passará mais uma temporada sem títulos e com objetivos a serem alcançados quem sabe em 2017.
Com esse empate, o São Paulo chegou aos 46 pontos e caiu para a 13ª colocação na tabela. Na próxima rodada, o Tricolor Paulista vai visitar a Chapecoense, neste domingo, às 19h30, em Santa Catarina.
SÃO PAULO 1 X 1 GRÊMIO

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 17 de novembro, quinta-feira
Horário: 19h30 (Hora de Brasília)
Público: 21.933 pagantes
Cartões Amarelos: Walace e Wallace Reis (Grêmio); Julio Buffarini, Luiz Araújo e Andres Chavez (São Paulo)

Gols: Andres Chavez, aos 11 minutos do primeiro tempo para o SPFC. Ramiro, aos 21 minutos do segundo tempo para o Grêmio.

SÃO PAULO: Denis; Julio Buffarini, Maicon, Rodrigo Caio e Eugenio Mena; João Schmidt, Thiago Mendes (Hudson) e Christian Cueva; David Neres, Luiz Araújo (Carlinhos) e Andres Chavez
Técnico: Ricardo Gomes

VS

GRÊMIO: Marcelo Grohe; Edílson (Jaílson), Pedro Geromel, Wallace Reis e Marcelo Oliveira; Walace, Maicon, Ramiro, Douglas e Pedro Rocha (Everton); Luan (Batista)
Técnico: Renato Gaúcho