quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

São Paulo 5 x 2 Ponte Preta

O São Paulo começou perdendo, mas diante de sua torcida, que lotou o Morumbi na tarde do domingo (12 de fevereiro), reagiu e conseguiu superar a Ponte Preta, com um placar elástico de 5 a 2, de virada.
A vitória de goleada faz o São Paulo ficar na primeira colocação do Grupo B, da competição estadual mais disputada do país, com três pontos. O time supera o Linense, que caiu para a segunda colocação, com a mesma quantidade de pontos, mas o Tricolor Paulista leva vantagem no saldo de gols.
Nesta quarta-feira, às 21h45, o São Paulo vai até a Vila Belmiro fazer o clássico diante do Santos, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Paulista.
SÃO PAULO 5 X 2 PONTE PRETA

Local: Estádio Cícero Pompéu de Toledo, no Morumbi, em São Paulo
Data: 12 de fevereiro de 2017, domingo
Horário: 17h00 horas (Hora de Brasília)

Cartões amarelos: Cícero. PONTE PRETA: Kadu, Nino
Público: 50.952 torcedores

Gols: Cueva, aos 32 minutos do 1º tempo. Gilberto, aos 43 minutos do 1º tempo e aos 12 e aos 24 minutos do 2º tempo. E Thiago Mendes, aos 11 minutos do 2º tempo para o SPFC. Matheus Jesus, aos 21 minutos do 1º tempo, e Lucca, aos 38 minutos do 2º tempo para a PP.

SÃO PAULO: Sidão, Bruno, Rodrigo Caio, Maicon e Junior; João Schmidt, Thiago Mendes (Araruna), Cícero (Lugano) e Cueva (Shaylon), Luiz Araújo e Gilberto.
Técnico: Rogério Ceni

VERSUS

PONTE PRETA: Aranha, Nino, Kadu, Fábio Ferreira e Jeferson (Artur); Naldo, Jádson e Matheus Jesus (Yago); Pottker, Clayson (Lins) e Lucca.
Técnico: Felipe Moreira