segunda-feira, 19 de junho de 2017

Zaga do São Paulo vacila mais uma vez e time sai com a derrota no Morumbi

No dia em que homenageou os heróis de 1992, como Zetti, Raí e Palhinha, pelos 25 anos do primeiro título da Taça Libertadores, ex-jogadores dirigidos por Telê Santana, o São Paulo teve pouco a comemorar.
O Tricolor Paulista perdeu sua invencibilidade no Morumbi, neste Campeonato Brasileiro, após sair com a derrota por 2 a 1 para o Atlético-MG, na tarde deste domingo. A falha horrorosa do zagueiro Lucão foi o destaque negativo do revés são-paulino. O defensor vacilou, recuando a bola que terminou no gol da vitória do adversário, na partida válida pela oitava rodada.
Este foi o terceiro jogo sem vitória do São Paulo, sendo duas derrotas e um empate. A sequência negativa derruba o clube para a parte debaixo da classificação do Brasileirão, com dez pontos, considerada a pior campanha entre os clubes paulistas.
Na quarta-feira, às 21h45, o São Paulo volta a campo para enfrentar o Atlético-PR, na Arena da Baixada, em Curitiba.
SÃO PAULO 1 X 2 TLÉTICO-MG

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 18 de junho de 2017, domingo
Horário: 16 horas (Hora  de Brasília)
Cartões amarelos: Cueva, Júnior Tavares (SPFC). Rafael Carioca (Atlético-MG).
Público: 22.704 torcedores

Gols: Marcinho, aos 45 segundos do 2º tempo para o SPFC. Cazares, aos 7 minutos do 1º Tempo e Rafael Moura, aos 35 minutos do 2º tempo para o Atlético-MG.

SÃO PAULO: Renan Ribeiro; Militão (Bruno), Lucão e Maicon; Marcinho; Jucilei, Cícero (Gilberto) e Junior Tavares; Wellington Nem (Thiago Mendes), Pratto e Cueva
Técnico: Rogério Ceni

VERSUS

ATLÉTICO-MG: Victor, Alex Silva, Léo Silva, Felipe Santana, Fábio Santos, Carioca (Ralph), Yago, Elias, Cazare (Rodrigão)s, Robinho (Luan) e Rafael Moura
Técnico: Roger Machado