segunda-feira, 10 de julho de 2017

Desespero aumenta

O São Paulo saiu com a derrota por 3 a 2 para o Santos, no clássico disputado na Vila Belmiro, na noite deste domingo, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.
O Tricolor Paulista perdia por 3 a 0, chegou até a desperdiçar um pênalti batido por Lucas Pratto e, no finzinho da partida esboçou uma reação que não foi suficiente para impedir sua derrota no campeonato. Com o revés, o time caiu duas colocações na tabela, e termina essa rodada na penúltima colocação da competição, com 11 pontos. E acumula sete jogos sem vencer.
Agora, o São Paulo joga na quinta-feira, às 19h30, diante do Atlético-GO, no Morumbi. O jogo marcará a estreia de Dorival Júnior.
SANTOS 3 X 2 SÃO PAULO

Local: Vila Belmiro, em Santos (SP)
Data: 9 de julho de 2017, domingo
Horário: 19 horas (Hora de Brasília)
Público: 10.322 torcedores

Cartão Amarelo: Copete, David Braz e Lucas Lima (Santos); Lucas Pratto, Lucas Fernandes e Júnior Tavares (São Paulo)

Gols: Jonathan Copete, aos 43 minutos do 1º tempo; aos 8, e aos 21 minutos do 2º tempo para o Santos. Shaylon, aos 30 minutos do 2º tempo, e Robert Arboleda, aos 41 minutos do 2º tempo para o São Paulo.

SANTOS: Vanderlei; Victor Ferraz, David Braz, Lucas Veríssimo e Jean Mota; Thiago Maia, Renato (Leandro Donizete) e Lucas Lima; Thiago Ribeiro (Arthur Gomes), Copete (Vladimir Hernández) e Kayke
Técnico: Levir Culpi

VERSUS

SÃO PAULO: Renan Ribeiro; Buffarini (Wesley), Arboleda, Rodrigo Caio e Júnior Tavares; Jucilei, Petros e Jonatan Gomez; Marcinho (Shaylon), Lucas Pratto e Denilson (Lucas Fernandes)
Técnico: Pintado (interino)