sexta-feira, 14 de julho de 2017

São Paulo fica no empate em casa diante do lanterna Atlético-GO, na estreia de Dorival Júnior

Parecia o momento perfeito para o São Paulo começar a se afastar da crise: estreia de treinador, em casa, diante do pior time do campeonato. Do banco, porém, o técnico Dorival Júnior viu, nesta quinta-feira, um time desequilibrado, que conseguiu quebrar a retranca do Atlético-GO por duas vezes, mas não foi capaz de segurar a vitória. No fim, um empate de 2 a 2 e vaias no Morumbi.
O resultado deixa o São Paulo ainda na zona de rebaixamento, com 12 pontos. É o 17º colocado, a três para o 16º colocado, que é a Chapecoense. Para piorar: o time acumula um jejum de oito partidas sem vitória.
Na próxima rodada, o São Paulo vai a Santa Catarina enfrentar a Chapecoense na Arena Condá, domingo, às 16h.
SÃO PAULO 2 X 2 ATLÉTICO-GO

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 13 de julho de 2017, quinta-feira
Horário: 19h30 (Hora de Brasília)
Árbitro: Marielson Alves Silva (BA)
Público: 31.333 pessoas

Cartão Amarelo: Igor, Gilvan e Walter (Atlético-GO).

Gols: Lucas Pratto, aos 12 minutos do 2º tempo, e Marcinho, aos 38 minutos do do 2º tempo para o SPFC. Niltinho, aos 20 minutos do 2º tempo, e Everaldo, aos 40 minutos do 2º tempo para o Atlético-GO.

SÃO PAULO: Renan Ribeiro; Buffarini, Arboleda, Rodrigo Caio e Júnior Tavares; Jucilei e Petros; Wellington Nem (Marcinho), Cueva (Gilberto) e Gomez (Lucas Fernandes); Lucas Pratto
Técnico: Dorival Júnior

VERSUS

ATLÉTICO-GO: Felipe; André Castro, Roger Carvalho, Gilvan e Bruno Pacheco; Marcão e Igor (Paulinho); Andrigo (Everaldo), Jorginho e Niltinho (Luiz Fernando); Walter
Técnico: Doriva