quinta-feira, 1 de março de 2018

São Paulo vence o CRB em jogo de ida pela Copa do Brasil

Com uma atuação bem diferente das últimas apresentadas, o São Paulo ganhou do CRB por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, no Morumbi, pelo jogo de dia da terceira fase da Copa do Brasil.
Pressionado, o técnico Dorival Júnior sacou Diego Souza e escalou Brenner, de 18 anos, no ataque. O técnico são-paulino também manteve Valdívia no lugar de Nenê, como na última partida.
Mais rápido e menos previsível no ataque, o São Paulo dominou o adversário alagoano, e assim, interrompeu sua série negativa de três jogos sem vencer.
No dia 14 deste mês, no estádio Rei Pelé, em Maceió, acontece a partida de volta. De acordo com o regulamento, o São Paulo pode até perder por um gol de diferença para se classificar para a quarta fase.
Agora, o São Paulo volta sua atenção para o estadual. O time tentará se reabilitar no Campeonato Paulista diante do Linense, neste domingo, às 19h30, em partida fora de casa.
FICHA TÉCNICA
SÃO PAULO 2 X 0 CRB-AL

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 28 de fevereiro de 2018, domingo
Horário: 19h30 horas (Hora de Brasília)
Público: 8.514 torcedores

Cartão Amarelo: Willians Santana (CRB).

Gol: Valdívia, aos 34, e Éder Militão, aos 41 minutos do primeiro tempo para o SPFC.

SÃO PAULO: Jean; Éder Militão, Arboleda, Rodrigo Caio e Reinaldo; Petros e Hudson; Marcos Guilherme (Nenê), Valdívia e Cueva (Paulinho); Brenner (Diego Souza)
Técnico: Dorival Júnior

VERSUS

CRB: João Carlos; Ayrton, Flávio Boaventura, Anderson Conceição e Diego; Feijão, Serginho, Willians (Juliano), Edson Ratinho e Willians Santana (Juninho Potiguar); Neto Baiano
Técnico: Mazola Júnior