quinta-feira, 5 de abril de 2018

Ineficiente, São Paulo sai atrás no confronto com o Atlético-PR

No primeiro confronto diante do Atlético-PR, válido pela quarta fase da Copa do Brasil, o São Paulo começou em desvantagem. O Tricolor Paulista deixou a traumática Arena da Baixada, em Curitiba, com a derrota por 2 a 1.
A decisão da vaga nas oitavas de final da competição será no dia 19, no Morumbi. Ao São Paulo só resta a vitória – se for por um gol de diferença, a decisão será nos pênaltis.
O Tricolor Paulista continua sem vencer o Atlético-PR na Arena da Baixada. Desde 1999, agora são 18 jogos, com 13 vitórias dos donos da casa e cinco empates.
ATLÉTICO-PR 2 X 1 SÃO PAULO

Local: Arena da Baixada, em Curitiba (PR)
Data: 04 de abril de 2018, quarta-feira
Horário: 21h45 (Hora de Brasília)
Público: 24.545 torcedores

Cartão Amarelo: Reinaldo, Rodrigo Caio e Éder Militão (São Paulo).

Gols: Pablo, aos 23 minutos do primeiro tempo, e Paulo André, aos 15 minutos do segundo tempo para o Atlético-PR. Tréllez, aos 18 minutos do segundo tempo para o SPFC.

ATLÉTICO-PR: Santos; Pavez, Paulo André (Zé Ivaldo) e Thiago Heleno; Jonathan (Camacho), Lucho González (Wanderson), Raphael Veiga, Nikão, Guilherme e Thiago Carleto; Pablo
Técnico: Fernando Diniz

VERSUS

SÃO PAULO: Sidão; Éder Militão, Arboleda, Rodrigo Caio e Reinaldo; Jucilei, Petros (Cueva) e Liziero (Hudson); Marcos Guilherme (Régis), Nenê e Tréllez
Técnico: Diego Aguirre