segunda-feira, 13 de agosto de 2018

São Paulo mantém a liderança ao vencer o Sport por 3 a 1

O São Paulo venceu o Sport por 3 a 1 na tarde deste domingo, na Ilha do Retiro, e se manteve firme na liderança do Campeonato Brasileiro com 38 pontos. A partida foi válida pela 18ª rodada da competição.
Dessa vez, o destaque vai para Diego Souza e Nenê, que desequilibraram a partida fazendo com que o time saísse vitorioso do Recife, e são os artilheiros do Tricolor Paulista no ano, com 11 gols cada um.
Foi a quinta vitória do São Paulo em dez jogos disputados fora de casa, tornando-se o melhor visitante do campeonato com: 18 pontos somados, cinco vitórias, três empates e duas derrotas.
Agora, pela 19ª rodada, a última do primeiro turno do Campeonato Brasileiro, o São Paulo recebe a Chapecoense, próximo domingo, no Morumbi. Antes, na quinta-feira, pela segunda fase da Copa Sul-Americana, o Tricolor Paulista faz o jogo de volta diante do Colón, na Argentina – no jogo de ida, o time brasileiro perdeu por 1 a 0.
SPORT 1 X 3 SÃO PAULO

Local: estádio Ilha do Retiro, em Recife (PE)
Data: 12 de agosto de 2018, domingo
Horário: 16h (Hora de Brasília)
Público: 16.050 pessoas

Gols: Diego Souza, aos 29 minutos do 1º tempo, Nenê, aos seis minutos do 2º tempo, e Tréllez, aos 44 minutos do 2º tempo para o SPFC. Marlone, aos 41 minutos do 2º tempo para o Sport.

Cartões amarelos: Anderson Martins e Bruno Peres (SPFC); Deivid (Sport).

SÃO PAULO: Sidão; Bruno Peres, Arboleda, Anderson Martins e Reinaldo; Jucilei, Hudson e Nenê (Shaylon); Everton, Diego Souza (Tréllez) e Joao Rojas
Técnico: Diego Aguirre

VERSUS

SPORT: Magrão; Cláudio Winck, Ronaldo Alves, Ernando e Sander; Deivid, Ferreira (Rogério) e Fellipe Bastos; Gabriel, Rafael Marques (Morato) e Carlos Henrique (Marlone)
Técnico: Claudinei Oliveira