sexta-feira, 16 de novembro de 2018

São Paulo empata de novo

O São Paulo acumula mais um empate no Campeonato Brasileiro. O Tricolor Paulista ficou no 1 a 1 com o Grêmio, na noite de quinta-feira, no Morumbi, pela 34ª rodada da competição. Foi a reestreia de André Jardine no comando do time, em sua terceira passagem como técnico interino, agora em substituição a Diego Aguirre, demitido no último domingo. Poderia ter sido pior para o São Paulo, já que perdia a partida, mas acabou conseguindo o empate com um gol contra, quando o adversário tinha domínio da partida.
Com o resultado, ambos dividem a quarta colocação do campeonato com 59 pontos, mas o Grêmio leva vantagem por ter uma vitória a mais (16 a 15). Lembrando: só os quatro primeiros se classificam diretamente para a fase de grupos da próxima edição da Taça Libertadores da América.
O São Paulo volta a jogar no domingo, mais uma vez como mandante. O Tricolor Paulista recebe o Cruzeiro, às 19h, no Morumbi.
SÃO PAULO 1 X 1 GRÊMIO

Local: Estádio Morumbi, em São Paulo-SP
Data: 15 de novembro (Quinta-feira)
Horário: 19 horas (Hora de Brasília)
Público: 24.757 torcedores

Cartão Amarelo: Nenê (SPFC); Everton e Jael (Grêmio).

Gols: Michel (contra), aos 28 minutos do 2º tempo para o SPFC. Everton, aos 11 minutos do 2º tempo para o Grêmio.

SÃO PAULO: Jean; Bruno Peres, Arboleda, Bruno Alves e Reinaldo; Jucilei, Hudson (Liziero) e Nenê (Shaylon); Helinho (Antony), Everton e Tréllez
Técnico: André Jardine (interino)

VERSUS

GRÊMIO: Paulo Victor; Madson, Geromel, Paulo Miranda (Matheus Henrique) e Bruno Cortez; Michel, Maicon (Cícero), Ramiro, Jean Pyerre (Alisson) e Everton; Jael
Técnico: Renato Gaúcho