segunda-feira, 12 de novembro de 2018

São Paulo tem atuação apática e medíocre, e só não perde por causa de erros de arbitragem

Foi um clássico cheio de polêmicas e que terminou empatado em 1 a 1, neste sábado, com mando do Corinthians, em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado foi frustrante para os planos do São Paulo, que saiu de campo beneficiado por erros da arbitragem. O Tricolor Paulista teve uma atuação apática e vexatória, tanto que, o Corinthians ainda foi melhor jogando com um a menos.
O São Paulo que já foi líder do campeonato, saiu do grupo dos quatro melhores colocados da competição e agora está na quinta colocação com 58 pontos. O Tricolor Paulista tem a mesma quantidade de pontos do Grêmio, seu próximo adversário, quinta-feira, no Morumbi, mas tem uma vitória a menos que o time gaúcho.
CORINTHIANS 1 x 1 SÃO PAULO

Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)
Data: 10 de novembro de 2018, sábado
Horário: 17h00 (Hora de Brasília)
Público: 43.122 pessoas

Cartões amarelos: Araos (2) (Corinthians); Bruno Alves, Bruno Peres (SPFC).

Cartão vermelho: Araos (Corithians).

Gols: Ralf, aos 26 minutos do 2° tempo para o Corinthians. Brenner, aos 36 minutos do 2° tempo para o SPFC.

CORINTHIANS: Cássio, Fagner, Léo Santos, Henrique e Carlos Augusto; Ralf e Araos; Romero, Jadson e Pedrinho (Clayson); Danilo (Thiaguinho).
Técnico: Jair Ventura

VERSUS

SÃO PAULO: Jean; Arboleda, Bruno Alves e Anderson Martins (Everton); Bruno Peres, Hudson, Jucilei (Nenê), Liziero e Reinaldo; Gonzalo Carneiro (Brenner) e Diego Souza
Técnico: Diego Aguirre