segunda-feira, 5 de novembro de 2018

Empate que complica

Até que foi um jogo bem movimentado diante do Flamengo, neste domingo, no Morumbi, mas o resultado não foi nada bom para o São Paulo. O Tricolor Paulista esteve na frente do placar duas vezes, mas o adversário conseguiu igualar e o 2 a 2 pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro praticamente encerrou qualquer chance de título.
Com o empate, o São Paulo permanece na quarta colocação, com 57 pontos. São nove pontos e quatro vitórias a menos que o rival Palmeiras faltando seis partidas para o fim da competição. De quebra, vê o Grêmio firme e forte na briga por uma vaga direta para a Taça Libertadores de 2019, com um a ponto menos. Sábado, às 17h (Hora de Brasília), o São Paulo vai até o estádio do rival Corinthians disputar o clássico.
Se o resultado foi péssimo, ao menos o garoto Helinho guardará boas lembranças da partida. Aos 18 anos, o atacante estreou entre os profissionais do São Paulo fazendo um golaço ao acertar um chute espetacular.
SÃO PAULO 2 X 2 FLAMENGO

Local: Estádio do Morumbi, São Paulo (SP)
Data: Domingo, 4 de novembro de 2018
Horário: 17h (Hora de Brasília)
Público: 32.612 torcedores

Cartões amarelos: Reinaldo, Lizero (SPFC); Lucas Paquetá (CRF).

Gols: São Paulo: Diego Souza, aos 7 minutos do 1º tempo, e Helinho, aos 4 minutos do 2º tempo para o SPFC. Uribe, aos 7 minutos do 1º tempo, e Rodinei, aos 35 minutos do 2 tempo para o Flamengo.

SÃO PAULO: Sidão; Arboleda, Bruno Alves e Anderson Martins (Helinho); Bruno Peres, Luan (Araruna), Jucilei, Liziero e Reinaldo; Gonzalo Carneiro (Edimar) e Diego Souza.
Técnico: Diego Aguirre

VERSUS

FLAMENGO: César; Pará (Rodinei), Léo Duarte, Réver e Renê; Gustavo Cuéllar (Diego), Willian Arão, Lucas Paquetá, Everton Ribeiro (Geuvânio) e Vitinho; Fernando Uribe
Técnico: Dorival Júnior