segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

São Paulo é dominado e acaba perdendo o primeiro clássico do ano

No primeiro clássico em 2019, o São Paulo saiu de campo com a derrota por 2 a 0 para o Santos, neste domingo, no Pacaembu. O Tricolor Paulista teve uma atuação bem abaixo do esperado e viu  o rival ser superior em tudo: defesa, ataque, intensidade e posicionamento em campo.
O São Paulo segue com seis pontos, ainda no topo do Grupo D da competição estadual.  O Tricolor Paulista volta a jogar na quinta-feira, pela quarta rodada do Campeonato Paulista. O próximo adversário será o Guarani, às 21h, no Pacaembu.
SANTOS 2 X 0 SÃO PAULO

Data: 27 de janeiro (domingo)
Local: Estádio do Pacaembu (São Paulo)
Horário: 17h (Hora de Brasília)
Público: 20.299 torcedores

Cartões amarelos: Derlis González, Luiz Felipe, Diego Pituca, Copete, Carlos Sánchez e Felippe Cardoso (Santos). Hudson, Reinaldo, Arboleda e Bruno Alves (SPFC).

Gols: Luiz Felipe, aos 44 minutos do 1° tempo, e Derlis González, aos 21 minutos do 2° tempo para o Santos.

SANTOS: Vanderlei, Victor Ferraz, Luiz Felipe, Gustavo Henrique e Orinho (Copete); Alison, Diego Pituca, Carlos Sánchez e Jean Mota (Aguilar); Soteldo (Felippe Cardoso) e Derlis González
Técnico: Jorge Sampaoli

VERSUS

SÃO PAULO: Tiago Volpi, Bruno Peres, Arboleda, Bruno Alves e Reinaldo; Hudson (Brenner), Jucilei e Nenê (Liziero); Helinho (Diego Souza), Everton e Pablo
Técnico: André Jardine