segunda-feira, 16 de setembro de 2019

São Paulo decepciona

O São Paulo desperdiçou a chance de se manter como um dos grandes postulantes ao título. O Tricolor Paulista não soube tirar proveito do apoio vindo das arquibancadas do seu estádio, e ficou no empate por 1 a 1 com o CSA na noite de domingo, em jogo válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O adversário alagoano abriu o placar no começo do segundo tempo depois de ser massacrado pelo São Paulo nos primeiros quarenta e cinco minutos de partida. A reação são-paulina ocorreu muito tarde, quando o jogo praticamente estava por terminar. Não era o resultado esperado, tanto que a torcida por estar impaciente com a fase do time, que não vence há quatro rodadas, não economizou nas vaias.
Com esse empate, o São Paulo passa a ocupar a sexta colocação, agora com 32 pontos. O Tricolor Paulista volta a campo no sábado, às 11h, diante do Botafogo, no Rio de Janeiro.
SÃO PAULO 1 X 1 CSA

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 15 de setembro de 2019, domingo
Horário: 19 horas (Hora de Brasília)

Cartões amarelos: Alexandre Pato (SPFC) Jordi, Bruno Alves, Jean Cléber (CSA).

Gol: Bustamante aos 9 minutos do 2º tempo para o CSA. Reinaldo aos 41 minutos do 2º tempo para o SPFC.

SÃO PAULO: Tiago Volpi; Daniel Alves, Arboleda, Anderson Martins e Reinaldo; Liziero (Igor Gomes), Tchê Tchê, Hernanes; Antony (Toró), Everton (Alexandre Pato) e Pablo.