segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Jadson perde pênalti no fim do 2º tempo, e o São Paulo fica no 0 a 0
Goleiro do Flamengo Felipe, defendeu a cobrança aos 42 minutos do segundo tempo e evitou a derrota dos Cariocas. Já o Tricolor paulista chegou a 12 partidas sem vencer no Campeonato Brasileiro

O São Paulo correu e lutou até o último minuto pelo gol. Mas em muitos casos só dedicação e suor não são suficientes. Talento e qualidade técnica ainda são partes importantes. Com isso, 0 0 a 0 prevaleceu na partida disputada no estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Jadson teve a chance de acabar com a série sem vitórias do São Paulo, que agora chega a 12 partidas, mas o goleiro Felipe defendeu a cobrança de pênalti aos 42 minutos do segundo tempo.
Os 44.164 torcedores saíram sem conseguir soltar o grito de gol. No fim, a torcida do Flamengo se sente aliviada pela derrota evitada. Este foi o terceiro pênalti seguido desperdiçado pelo São Paulo: Rogério Ceni já havia perdido contra o Bayern de Munique, na excursão ao exterior, e diante da Portuguesa, pelo nacional.
Com o resultado, o time de Paulo Autuori continua na zona do rebaixamento, com apenas 11 pontos.
Herói do Flamengo no empate com os paulistas, o goleiro Felipe reconheceu que o São Paulo teve as melhores chances no fim do jogo e comemorou o ponto conquistado, apesar da situação difícil pela qual o São Paulo passa.
- Nos 15 minutos finais do segundo tempo o São Paulo mereceu, jogou melhor. É uma equipe de qualidade, que não vai ficar nessa situação por muito tempo. Tínhamos que aproveitar mais esse momento do São Paulo, mas esse ponto acabou ficando de bom tamanho para nós, disse Felipe.
Já o volante Wellington lamentou a oportunidade perdida de encerrar a série sem vitórias, mas mandou um recado para a torcida:
- Estamos lutando, estamos tendo a oportunidade de ganhar os jogos. Não adianta ficar lamentando o que errou. Ninguém está feliz com essa situação. Mas o torcedor está nos apoiando, e quero dizer para eles que nós estamos lutando.
O São Paulo tem a semana livre e enfrenta o Fluminense no Morumbi, domingo, às 16h (horário de Brasília).

FLAMENGO 0 X 0 SÃO PAULO

Local: Estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF)
Data: 18 de agosto de 2013, domingo
Horário: 16h (de Brasília)
Cartões amarelos: Nixon, Luiz Antônio (Flamengo). Jadson, Aloísio (São Paulo)

FLAMENGO: Felipe, Luiz Antônio, Chicão, González e João Paulo (Marcelo Moreno); Cáceres, Elias, André Santos e Gabriel; Hernane (Adryan) e Nixon (Paulinho)
Técnico: Mano Menezes

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Douglas, Rafael Toloi, Rodrigo Caio e Reinaldo; Wellington, Fabrício (Maicon), Ganso e Jadson; Aloísio (Ademilson) e Osvaldo (Lucas Evangelista)