sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Com passe calibrado de PH Ganso e finalização certeira de Luis Fabiano, São Paulo vence a Ponte Preta
Em uma noite muito especial para o técnico Muricy Ramalho de volta ao clube depois de 4 anos, time conquista importante vitória contra adversário  que também luta contra o rebaixamento na competição nacional

O retorno de Muricy Ramalho ao São Paulo teve o que era esperado. Estádio com bom público, homenagens ao treinador, gritos de apoio da torcida, aplausos da arquibancada em reconhecimento ao espírito de luta demonstrado pelo time e, principalmente, vitória. A magra vitória do time paulista contra a Ponte Preta por 1 a 0, na noite desta quinta-feira, no Morumbi, pode não ter sido tão brilhante, mas serviu para dar mais ânimo na disputa do segundo turno do Campeonato Brasileiro.
Se no primeiro tempo o São Paulo parou na boa atuação do goleiro Roberto da Ponte Preta, os comandados de Muricy precisaram de apenas dois minutos no segundo tempo para garantir a vitória com um único gol. Luis Fabiano marcou com passe de Paulo Henrique Ganso.
O resultado mantém o São Paulo na 18ª posição, agora com 21 pontos, dois atrás do Fluminense, primeiro time fora da zona de rebaixamento.
Na próxima rodada, o São Paulo vai até o Rio de Janeiro enfrentar o Vasco, em São Januário, no domingo, às 16h.