segunda-feira, 9 de setembro de 2013

No reencontro com Brasília, Seleção Brasileira goleia a Austrália
Jô, Bernard, Ramires e Pato aproveitaram a oportunidade de jogar na seleção canarinho e se destacaram na vitória por 6 a 0 sobre o adversário. Neymar também teve boa atuação

Com o gol marcado logo no começo do jogo e o bom futebol apresentado, o torcedor mais desavisado bem que poderia achar que ainda estava na época da Copa das Confederações. Mas, no reencontro da Seleção com a capital federal, onde teve início a campanha que culminou no título da competição internacional em julho, as novidades da equipe de Luiz Felipe Scolari foram o verdadeiro destaque na vitória por 6 a 0 sobre a Austrália, neste sábado, 07 de setembro.
Sem Hulk, Daniel Alves, Fred e Oscar, lesionados, Felipão apostou em Maicon, Ramires, Bernard e Jô, e foi recompensado com boas atuações do quarteto. O atacante do Atlético-MG brilhou ao marcar os dois primeiros gols da Seleção, enquanto o agora meia do Shakhtar se destacou e saiu aplaudido. Ramires, de volta após ser cortado da Copa das Confederações, também foi bem e ainda deixou sua marca. E teve mais. Alexandre Pato, outro de volta a seleção brasileira, aproveitou a chance e balançou as redes. De normal, só Neymar, mais uma vez atuando em alto nível e marcando um gol. Luiz Gustavo completou o placar.
Ao todo, 40.996 pessoas estiveram presentes para acompanhar o jogo e vibrarem com a incontestável vitória do Brasil sobre os Australianos.

Próximo jogo (amistoso) da Seleção Brasileira:

Brasil x Portugal - 10/set – terça-feira- 22h00 - Gillette Stadium (Foxborough, Estados Unidos)

BRASIL 6 X 0 AUSTRÁLIA

Local: Estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF)
Data: 7 de setembro de 2013 (sábado)
Horário: 16h15 (de Brasília)
GOLS: BRASIL: Jô, aos 7 e aos 33 minutos, e Neymar, aos 34 minutos do primeiro tempo. Ramires, aos 20, Alexandre Pato, aos 26, e Luiz Gustavo, aos 38 minutos do segundo tempo.

BRASIL: Júlio César; Maicon (Marcos Rocha), Thiago Silva, David Luiz (Dante) e Marcelo (Maxwell); Luiz Gustavo, Paulinho (Hernanes) e Ramires; Bernard (Lucas), Neymar e Jô (Alexandre Pato)
Técnico: Luiz Felipe Scolari

AUSTRÁLIA: Schwazer; McGowan, Neill, Ognenovisk e McKay; Jedinak (Milligan), Bresciano, Kruse, Holman (Rogic) e Oar (Thompson); Josh Kennedy (Duke)
Técnico: Holger Osieck