segunda-feira, 16 de setembro de 2013

São Paulo vence o Vasco, respira e deixa a zona do rebaixamento
Com gols de Rodrigo Caio e Antônio Carlos, o Tricolor Paulista agora no comando de Muricy Ramalho, venceu a 2ª seguida e saiu da zona de rebaixamento da competição, após 12 rodadas

Do lado do Vasco; Juninho Pernambucano. Do lado do São Paulo; Rogério Ceni e Muricy Ramalho atento. E uma dramática luta contra o rebaixamento, em São Januário. No jogo deste domingo, pesou a eficiência de Muricy Ramalho para o São Paulo vencer por 2 a 0 e deixar o grupo dos quatro piores da competição.
Nem Jadson, Ganso ou Luis Fabiano. A vitória começou com a prata da casa, uma jovem revelação de 20 anos, promovido das categorias de base do Clube que não tem a fama ainda de jogadores considerados estrelas, mas vem mostrando muita eficiência. Rodrigo Caio, atleta capaz de se adaptar a todas as posições da defesa, acertou uma cabeçada de atacante para marcar e causar inveja a qualquer adversário. No segundo tempo, o goleiro Diogo Silva cometeu uma falha grotesca ao tentar socar a bola na área. Antônio Carlos esperto recebeu o presente e fechou o placar.
A segunda vitória seguida do time do São Paulo desde a saída de Paulo Autuori e a chegada de Muricy. O São Paulo agora ocupa o 16º lugar chegando aos 24 pontos conquistados e saindo da zona do rebaixamento depois de 12 rodadas.
Na próxima rodada, o São Paulo encara o Atlético-MG, às 21h50m, no Morumbi.

FICHA TÉCNICA
VASCO DA GAMA 0 X 2 SÃO PAULO

Local: Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 15 de setembro de 2013 (domingo)
Horário: 16 horas (de Brasília)

Cartões amarelos: Cris (Vasco); Rafael Toloi (São Paulo)
Gols: Rodrigo Caio, aos 30 minutos do primeiro tempo, e Antônio Carlos, aos 24 minutos do segundo tempo

VASCO: Diogo Silva; Fagner, Jomar, Cris e Yotún; Abuda (Dakson), Fillipe Soutto (Tenório) e Juninho Pernambucano; Willie (Reginaldo), Marlone e André
Técnico: Dorival Júnior

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Paulo Miranda, Rafael Toloi, Antônio Carlos e Reinaldo; Rodrigo Caio, Maicon, Ganso e Jadson (Fabrício); Osvaldo (Welliton) e Luis Fabiano (Aloísio)
Técnico: Muricy Ramalho