quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Derrota na estreia

O São Paulo estreou com derrota no Campeonato Paulista de 2018. Com uma escalação considerada reserva e cheia de garotos, o Tricolor Paulista jogou mal e perdeu por 2 a 0 para o São Bento, na noite desta quarta-feira, em Sorocaba.
Com o resultado, o São Paulo não pontua no Grupo B e na próxima rodada seu adversário será o Novorizontino, sábado, às 19h, no Morumbi.
SÃO BENTO 2 X 0 SÃO PAULO

Local: Estádio Municipal Walter Ribeiro, em Sorocaba (SP)
Data: 17 de janeiro de 2018, quarta-feira
Horário: 19h30 (Hora de Brasília)

Cartão Amarelo: João Paulo e Diego Felipe (São Bento); Pedro Augusto (São Paulo).

Gols: Anderson Cavalo, aos 23, e Maicon Souza, aos 40 minutos do segundo tempo para o São Bento.

SÃO BENTO: Rodrigo Viana; Régis, Douglas Assis, João Paulo e Marcelo Cordeiro; Fábio Bahia, Maicon e Celsinho (Diego Felipe); Léo Itaperuna, Lucas Crispim e Lúcio Flávio (Anderson Cavalo)
Técnico: Paulo Roberto Santos

VERSUS

SÃO PAULO: Sidão; Bruno, Rony, Aderllan e Reinaldo; Pedro Augusto, Paulo Henrique e Araruna (Marcos Guilherme); Júnior Tavares (Marquinhos Cipriano), Maicosuel (Brenner) e Bissoli
Técnico: Dorival Júnior