sexta-feira, 27 de julho de 2018

São Paulo esbarra no Grêmio

O São Paulo foi derrotado pelo Grêmio, por 2 a 1, de virada, na noite desta quinta-feira, em Porto Alegre. Com isso, o Tricolor Paulista teve sua sequência de cinco jogos sem derrota, com quatro vitórias seguidas, interrompida. Com a derrota, o São Paulo deixar escapar também a chance de assumir a liderança do Campeonato Brasileiro.
Um destaque interessante envolvendo Grêmio e São Paulo é que, nos confrontos entre os clubes, não acontece um empate em 0 a 0 desde julho de 1997, há 21 anos, quando empataram sem gols no antigo estádio Olímpico, em partida pelo Campeonato Brasileiro.
Na próxima rodada, válida pela 16ª rodada da competição nacional, no domingo, o São Paulo terá mais uma partida fora de casa, desta vez, diante do Cruzeiro, às 16h (Horário de Brasília), no Mineirão, em Belo Horizonte.
GRÊMIO 2 X 1 SÃO PAULO

Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS)
Data: 26 de julho de 2018, quinta-feira
Horário: 19h30 (Hora de Brasília)
Público: 21.829 torcedores

Cartão Amarelo: Hudson, Arboleda, Éder Militão, Joao Rojas e Everton (São Paulo); Leonardo, Kannemann, Cícero e Ramiro (Grêmio).

Gols: Diego Souza, aos 3 minutos do 1º tempo para o SPFC. Everton, aos 47 minutos do 1º tempo e aos 15 minutos do 2º tempo para o Grêmio.

GRÊMIO: Marcelo Grohe; Leonardo Gomes (Thaciano), Geromel, Kannemann e Marcelo Oliveira; Maicon (Jailson), Cícero, Ramiro e Luan (Marinho); Everton e Jael
Técnico: Renato Gaúcho

VERSUS

SÃO PAULO: Sidão; Éder Militão, Arboleda, Anderson Martins e Reinaldo; Hudson, Liziero e Nenê; Joao Rojas (Lucas Fernandes), Diego Souza e Everton
Técnico: Diego Aguirre