terça-feira, 31 de julho de 2018

São Paulo vence o Cruzeiro e continua na briga pela liderança do Campeonato Brasileiro

O São Paulo venceu o Cruzeiro por 2 a 0 na tarde do último domingo, no Mineirão, e se manteve na perseguição pela liderança do Campeonato Brasileiro. O clube tem dois pontos a menos que o Flamengo, líder atual da competição. O Tricolor Paulista ganhou o jogo com dois gols de contra-ataques.
Com a vitória em Belo Horizonte, o São Paulo se consolidou como o melhor time visitante do Campeonato Brasileiro, com 15 pontos em nove jogos – sendo; quatro vitórias, três empates e duas derrotas. Depois da Copa do Mundo, foram três partidas longe do Morumbi: vitórias sobre Flamengo e Cruzeiro e derrota para o Grêmio.
Diego Souza igualou Nenê na artilharia do São Paulo na temporada. Com o gol marcado no Mineirão, o camisa 9 chegou a dez. Na artilharia do Campeonato Brasileiro, os dois também estão empatados: seis gols para cada.
No próximo domingo, pela 17ª rodada da competição nacional, o São Paulo recebe o Vasco no Morumbi. Antes, na quinta-feira, no Morumbi, o São Paulo joga diante do Colón, da Argentina, na partida de ida da segunda fase da Copa Sul-Americana.
CRUZEIRO 0 X 2 SÃO PAULO

Local: Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Data: 29 de julho de 2018, domingo
Horário: 16 horas (Hora de Brasília)

Gols: Diego Souza, aos 26 minutos do primeiro tempo, e Everton, aos 31 minutos do segundo tempo para o SPFC.

CRUZEIRO: Fábio; Edilson, Léo, Dedé e Egídio; Henrique, Ariel Cabral, Mancuello (Raniel), Arrascaeta e Rafinha (David); Barcos
Técnico: Mano Menezes

VERSUS

SÃO PAULO: Sidão; Felipe Araruna (Shaylon), Bruno Alves, Anderson Martins, Reinaldo, Luan Santos (Lucas Kal), Lizieiro, João Rojas, Nenê (Bruno Peres), Everton, Diego Souza.
Técnico: Diego Aguirre