segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

De virada, São Paulo goleia o Mirassol em sua estreia no Campeonato Paulista

O São Paulo estreou no Campeonato Paulista de 2019 com goleada: 4 a 1 sobre o Mirassol, na noite do último sábado, no Pacaembu (já que o Morumbi está em reformas). Mas o time do técnico André Jardine levou um susto: saiu atrás no placar com gol contra de Bruno Peres logo no início da partida. A virada veio em dois lances de bola aérea. O Tricolor Paulista se aproveitou mais ainda da fragilidade do Mirassol, quando o adversário teve que jogar com um jogador a menos. Quando veio o apito final, o time saiu aplaudido de campo. Hernanes não pode atuar porque não foi inscrito a tempo.
Com a vitória, o São Paulo larga na liderança do Grupo D da competição estadual, que tem também Oeste, Botafogo de Ribeirão Preto e Ituano. Só para lembrar; o Tricolor Paulista joga na quinta-feira, às 21h, diante do Novorizontino, fora de casa.
FICHA TÉCNICA
SÃO PAULO 4 X 1 MIRASSOL

Local: estádio do Pacaembu, em São Paulo
Data: 19 de janeiro de 2019, sábado
Horário: 19h30 (Hora de Brasília)
Público: 21.865 pessoas

Cartão Amarelo: Hudson e Helinho (São Paulo); Leandro Amaro e Léo Baiano (Mirassol)

Cartão Vermelho: Leandro Amaro (Mirassol)

Gols: Anderson Martins, aos 28 minutos do 1º tempo; Pablo, aos 5, Reinaldo, aos 12, e Hudson, aos 20 minutos do 2º tempo para o SPFC. Bruno Peres (contra), aos 12 minutos do 1º tempo para o Mirassol.

SÃO PAULO: Tiago Volpi; Bruno Peres, Arboleda, Anderson Martins e Reinaldo; Jucilei, Hudson (Liziero) e Nenê; Helinho (Brenner), Pablo (Everton Felipe) e Everton
Técnico: André Jardine

VERSUS

MIRASSOL: Matheus Aurélio; Daniel Borges, Riccelli, Leandro Amaro e Alex Juan; Léo Baiano, Simião, Felipe Augusto e Jean Carlos (Sandoval); Marquinho (Lelê) e Carlão (Yuri)
Técnico: Moisés Egert