terça-feira, 23 de julho de 2019

São Paulo faz segundo tempo efetivo e atropela a Chapecoense

Nos primeiros 45 minutos de partida, o que se viu foi o São Paulo esbarrando na proposta de jogo da Chapecoense. Mas o Tricolor Paulista teve uma postura mais agressiva no segundo tempo e venceu com uma goleada de 4 a 0, na noite de segunda-feira, no Morumbi. Com esse resultado, o time melhora sua situação no Campeonato Brasileiro. Foi o placar mais elástico do São Paulo na temporada, e o fim de uma sequência de oito jogos sem vitórias (cinco empates e três derrotas) contabilizando o Campeonato Brasileiro e a Copa do Brasil.
A vitória faz o São Paulo disparar na tabela e subir da 12ª para a quinta colocação do Campeonato Brasileiro, agora com 18 pontos.
A partida também teve outros feitos inéditos: Antony fez seu primeiro gol como profissional no Morumbi, enquanto que Raniel e Vitor Bueno marcaram pela primeira vez com a camisa são-paulina.
O São Paulo volta a campo no fim de semana, quando vai ao Maracanã jogar diante do Fluminense, sábado, ás 19h (Horário de Brasília), pela 12ª rodada da competição nacional.
SÃO PAULO 4 X 0 CHAPECOENSE

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 22 de julho de 2019, segunda-feira
Horário: 20 horas (Hora de Brasília)
Público: 35.598 torcedores
Renda: R$ 842.238,00

Gols: Antony, aos 3, Toró, aos 7, Raniel, aos 10, e Vitor Bueno aos 45 do 2º tempo para o SPFC.

Cartões amarelos: Igor Vinícius (SPFC); Alan Ruschel, Everaldo e Douglas (Chapecoense).

SÃO PAULO: Tiago Volpi; Igor Vinícius, Bruno Alves, Arboleda e Reinaldo; Luan (Everton), Tchê Tchê e Hernanes; Antony, Raniel (Vitor Bueno) e Alexandre Pato (Toró)