quinta-feira, 21 de março de 2013

São Paulo vence São Bernardo, ameniza crise e segue líder
Com Lúcio no banco durante os 90 minutos, Tricolor tem boa atuação fora de casa e vence graças ao primeiro gol de Rodrigo Caio como profissional

A crise que colocou Ney Franco em rota de colisão com alguns dos principais jogadores do São Paulo não tem ameaçado a liderança da equipe no Paulistão Chevrolet. Nesta quarta-feira, Luis Fabiano e Rodrigo Caio marcaram os gols da vitória por 2 a 1 sobre o São Bernardo, no Estádio Primeiro de Maio, no ABC.
Ganso, que já externou sua insatisfação com as poucas oportunidades recebidas, ficou em campo até os 45 minutos do segundo tempo, quando deu lugar a Fabrício. Lúcio, outro que reclamou, assistiu a tudo do banco.
Com o resultado, o Tricolor pulou para 29 pontos em 12 jogos disputados - tem um jogo atrasado, contra o União Barbarense, dia 10 de abril. A Ponte Preta, vice-líder com 26 pontos, fará seu 13º jogo nesta quinta, fora de casa, contra o próprio Barbarense.

Próxima partida: Sábado, 23/03 - 18h30