quinta-feira, 18 de julho de 2013

Corinthians conquista a Recopa, Ao vencer o São Paulo no Pacaembu

Atual campeão sul-americano e mundial, o Corinthians colocou à prova o histórico recente diante do São Paulo, orgulhoso de seus triunfos continentais. Depois de fazer 2 a 1 fora de casa, os comandados de Tite não se satisfizeram em defender a vantagem no Pacaembu, vencendo por 2 a 0 e fechando em 4 a 1 o placar agregado da decisão contra os São-Paulinos, afundados na crise após nove jogos sem vitória.
No confronto entre o campeão da Copa Libertadores e o campeão da Copa Sul-americana, ficou clara a superioridade Corintiana. Derrotado no primeiro jogo, o São Paulo sentiu a ausência do machucado meia armador Jadson e resolveu jogar fechado.
Com marcação Limitada no primeiro tempo, o São Paulo acabou sendo surpreendido com a conclusão ao gol de Romarinho. Na etapa final, o excelente Danilo deu números finais ao placar.
Depois do apito final, os Corintianos eufóricos, começaram a celebrar a conquista do título.