segunda-feira, 15 de julho de 2013

Rogério Ceni reclama de expulsões e se preocupa com futuro do São Paulo

Rogério Ceni saiu de campo mais uma vez incomodado. O capitão reclamou das expulsões do São Paulo, após a derrota para o Vitória, neste domingo. Segundo ele, o cartão vermelho recebido pelo volante Wellington, aos 23 minutos da etapa final, tornou difícil a reação são-paulina na derrota por 3 a 2 no Barradão.
Agora com oito partidas sem vitória, o ídolo são-paulino mostrou preocupação com o futuro 'a médio prazo' da equipe comandada por Paulo Autuori, que estreou neste domingo.
Em meio ao momento ruim, o São Paulo volta suas atenções para essa quarta-feira, pensando no Corinthians e na decisão da Recopa Sul-americana. Apesar da derrota por 2 a 1 no Morumbi, o capitão confia na possibilidade de conseguir um bom resultado desta vez no Pacaembu.