segunda-feira, 6 de março de 2017

Vitória de goleada num jogo marcado por erros de arbitragem

Com um time alternativo, o São Paulo jogou melhor do que o Santo André neste domingo, no Morumbi, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Paulista. Mas a goleada por 4 a 1 sobre o time do ABC foi marcada por dois erros de arbitragem. Cícero estava impedido ao fazer o primeiro gol são-paulino, e Luiz Araújo desviou com o braço ao fazer o terceiro do Tricolor Paulista. Houve muita reclamação por parte do adversário.
A vitória mantém o São Paulo na liderança do Grupo B da competição estadual, agora com 14 pontos, quatro a mais que o Linense, vice-líder.
Pelo Campeonato Paulista, o São Paulo volta a campo no próximo sábado, às 16h, para encarar o Palmeiras, na casa do rival.
Antes disso, o time tem a partida válida pela terceira fase da Copa do Brasil, diante do ABC-RN, às 19h30, desta quarta-feira, no estádio do Morumbi. O jogo da volta está marcado para o dia 15 de março, no mesmo horário, a ser realizado em Natal.
FICHA TÉCNICA
SÃO PAULO 4 X 1 SANTO ANDRÉ

Local: Estádio Cícero Pompéu de Toledo, no Morumbi, em São Paulo
Data: 5 de fevereiro de 2017, domingo
Horário: 16h00 horas (Hora de Brasília)
Público: 20.694 espectadores

Cartões Amarelo: Lugano, Cueva e Gilberto (São Paulo).

Gols: Cícero, aos 4 minutos do 1º tempo, e Cueva, aos 26 minutos do 1º tempo; Luiz Araújo, aos 30 minutos do 2º tempo; Gilberto, aos 43 minutos do 2º tempo para o SPFC. Leonardo, aos 15 minutos do 2º tempo para o Santo André.

SÃO PAULO: Sidão; Buffarini, Lugano, Douglas e Junior Tavares; Jucilei (Wellington), Araruna (Thiago Mendes) e Cícero; Cueva (Wellington Nem), Luiz Araújo e Gilberto
Técnico: Rogério Ceni

VERSUS

SANTO ANDRÉ: Zé Carlos; Cicinho (Jean), Reniê, Leonardo e Baraka; Fernando Neto, Claudinho, Dudu Vieira e Henan; Eduardo Ramos (Paulinho) e Serginho (Edmilson)
Técnico: Sérgio Soares