quinta-feira, 9 de março de 2017

São Paulo faz 3 a 1 no ABC e fica muito próximo da classificação

O São Paulo mostrou um bom futebol e chegou a nove partidas de invencibilidade na temporada. O Tricolor Paulista superou o ABC por 3 a 1, com destaque para a boa atuação de Luiz Araújo, em jogo válido pela Copa do Brasil, e agora sua vaga será decidida na próxima quarta-feira, em Natal.
Para a próxima partida, o São Paulo terá a vantagem de poder encaminhar a classificação podendo perder por um gol de diferença. Caso o Tricolor Paulista faça gols, o ABC terá que fazer três. Se terminar 3x1, pênaltis.
SÃO PAULO 3 X 1 ABC-RN

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 08 de março de 2017, quarta-feira
Horário: 19h30 (Hora de Brasília)
Público: 15.101 espectadores

Cartão Amarelo: Jardel e Gegê (ABC).

Gols: Luiz Araújo, aos 27 minutos do 1º tempo, e aos 5 minutos do 2º tempo; Lucas Pratto, aos 10 minutos do 2º tempo para o SPFC. Márcio Passos, aos 7 minutos do 2º tempo para o ABC.

SÃO PAULO: Denis; Bruno, Breno, Rodrigo Caio e Junior Tavares; João Schmidt (Wellington), Thiago Mendes e Cícero; Cueva (Wellington Nem), Luiz Araújo (Neilton) e Lucas Pratto
Técnico: Rogério Ceni

VERSUS

ABC: Edson; Levy, Oswaldo, Cleiton e Romano; Jardel (Jhonata) (Dalberto), Erivelton, Márcio Passos e Gegê; Caio Mancha (Nando) e Felipe Guedes
Técnico: Geninho