segunda-feira, 3 de julho de 2017

São Paulo entra na zona de perigo

Neste domingo, no estado do Rio de Janeiro, o São Paulo foi superado pelo Flamengo por 2 a 0, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Assim, o Tricolor Paulista, que não vence há seis rodadas (quatro derrotas e dois empates), entra na zona do rebaixamento e acende, definitivamente, o alerta.
Agora, o São Paulo aparece na 17ª colocação da competição, com 11 pontos. Na próxima rodada, o Tricolor Paulista vai jogar o clássico diante do Santos, domingo, às 19h,  na Vila Belmiro. A partida será válida pela 12ª rodada.
FLAMENGO 2 X 0 SÃO PAULO

Local: Ilha do Urubu, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 2 de julho de 2017, domingo
Horário: 16 horas (Hora de Brasília)

Gols: Guerrero, aos 37 minutos do 1º Tempo, e Diego, aos 41 minutos do 2º Tempo para o Flamengo.
Cartões amarelos: Éverton (Flamengo); Cueva (São Paulo).

FLAMENGO: Thiago; Pará, Réver, Rhodolfo e Miguel Trauco (Renê); Márcio Araújo, Gustavo Cuéllar, Diego, Éverton Ribeiro (Berrío) e Everton (Matheus Savio); Paolo Guerrero
Técnico: Zé Ricardo

VERSUS

SÃO PAULO: Renan Ribeiro; Araruna, Diego Lugano, Rodrigo Caio e Júnio Tavares; Jucilei, Wesley (Denilson) e Petros; Marcinho (Wellington Nem), Lucas Pratto e Christian Cueva (Shaylon)
Técnico: Rogério Ceni