segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Melhor para o São Paulo

O São Paulo apresentou uma atuação bem superior a do Palmeiras na noite deste domingo, suficiente para derrotar o rival por 2 a 0 no Morumbi, em jogo válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, mantendo assim, sua perseguição ao líder da competição. Com 66 pontos e uma partida a mais já disputada, o Tricolor Paulista continua quatro pontos atrás do líder.
O São Paulo voltará a disputar mais uma rodada do Campeonato Brasileiro apenas no próximo domingo, no clássico diante do Santos, na Arena Pantanal, em Cuiabá. Na quarta-feira, o Tricolor Paulista terá o Nacional, em Medelim, em jogo válido pela semifinal da Copa Sul-Americana, na Colômbia.
SÃO PAULO 2 X 0 PALMEIRAS

Local: Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 16 de novembro de 2014, domingo
Horário: 19h30 (de Brasília)
Público: 36.350 torcedores

Cartões Amarelos: Souza, Edson Silva, Alan Kardec (São Paulo) e Fernando Prass (Palmeiras)

Gols: Luis Fabiano, aos 22 minutos do primeiro tempo, e Rafael Toloi, aos 33 minutos do segundo tempo para o São Paulo.

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Hudson, Rafael Toloi, Edson Silva e Michel Bastos; Denilson, Souza, Ganso e Kaká (Osvaldo); Alan Kardec (Reinaldo) e Luis Fabiano (Alexandre Pato)
Técnico: Muricy Ramalho

PALMEIRAS: Fernando Prass; João Pedro, Nathan, Tobio e Juninho; Victor Luis, Marcelo Oliveira, Wesley (Mazinho) e Felipe Menezes (Cristaldo); Diogo (Allione) e Henrique
Técnico: Dorival Júnior