segunda-feira, 16 de março de 2020

São Paulo vence o Santos, de virada

Em uma noite inspirada do atacante Pablo, o São Paulo venceu o Santos por 2 a 1, de virada, no Morumbi, pela décima rodada do Campeonato Paulista. O Tricolor Paulista podia ter ganho com um placar maior, mas desperdiçou as chances criadas. O clássico não teve a presença de torcedores atendendo a uma recomendação como medida preventiva pela pandemia de coronavírus.
A vitória faz o São Paulo somar 18 pontos em dez rodadas disputadas. O Tricolor Paulista é o líder do Grupo C.
SÃO PAULO 2 X 1 SANTOS

Data: 14 de março de 2020, sábado
Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo-SP
Horário: 19h00 (Hora de Brasília)

Cartões amarelos: Tchê Tchê, Arboleda e Pablo (SPFC); Jobson e Arthur Gomes (SFC).

Cartão vermelho: Jobson (SFC).

Gols: Pablo, aos 7 e aos 21 minutos do 2º tempo para o SPFC. Arthur Gomes, aos 29 minutos do 1º tempo para o Santos.

SÃO PAULO: Lucas Perri; Juanfran, Bruno Alves (Pablo), Arboleda e Reinaldo; Tchê Tchê, Daniel Alves e Igor Gomes (Hernanes); Antony, Alexandre Pato e Vitor Bueno
Técnico: Fernando Diniz

VERSUS

SANTOS: Everson, Pará, Lucas Veríssimo, Luan Peres e Felipe Jonatan; Jobson, Carlos Sánchez (Evandro) e Diego Pituca; Arthur Gomes, Soteldo (Tailson) e Yuri Alberto (Madson)
Técnico: Jesualdo Ferreira